回到
顶部
当前位置 首页 > 中考中招 > 中考信息 > 文件通知
2019年广州市中等职业学校“招生开放日”安排
文号:穗招考办〔2019〕165号
公开方式:主动公开发表时间:2019-05-14 14:40信息来源:广州市招生考试委员会办公室浏览次数:T浏览字号:

各区招考办、各有关学校:

为进一步做好我市2019年中等职业学校的招生宣传工作,推进招考“阳光工程”,使广大学生、家长和社会各界更直接、全面了解我市中等职业学校办学与招生的基本情况,帮助广大考生更好地根据实际情况合理填报升学志愿,我办今年继续组织广州市中等职业学校“招生开放日”活动,时间为518192526(详见附件1)。活动相关信息可在广州招考网专页查询(http://zhongkao.gzzk.cn/kfr/)。

考生和家长可根据各校开放日的时间和地点,自行前往参观和咨询。各校应本着实事求是的工作态度做好宣传指导和接待工作,不能以任何理由收取费用和做出不符合招生政策、规定的承诺。如发现招生学校有违规行为,考生、家长可拨打电话83861859或登录广州招考网互动平台(http://99.gzzk.cn/)举报投诉。

 

附件:2019年广州市中等职业学校“招生开放日”安排表

广州市招生考试委员会办公室

2019年5月14日

扫一扫在手机打开当前页