回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 招考要闻
2020年度民航广州招飞宣讲会暨南航招飞生源基地授牌仪式顺利举行
文号:
公开方式:主动公开发表时间:2019-12-03 15:29信息来源:广州市招生考试委员会办公室浏览次数:T浏览字号:

20191115日,2020年度民航广州招飞宣讲会暨南航招飞生源基地授牌仪式在南航大厦举行。市招考办唐宏武主任,南方航空人力资源部徐波副总经理,南方航空招飞中心李景林主任一同出席本次活动。参加此次活动的还有来自广州市各区招考办负责招飞工作的负责人、南航历年招飞优秀中学代表以及新闻媒体。

 

本次活动由中国南方航空集团(股份有限)公司人力资源部主办,广州市招生考试委员会办公室协办。南方航空招飞中心陈焕泽副主任主持本次活动。南方航空公司人力资源部徐波副总经理致欢迎词,介绍了南航历史进程、建设使命、文化理念,强调了招飞工作对于集团整体发展和战略部署的重要性;南方航空招飞中心李景林主任简要回顾了历年来南航在粤招收飞行员的基本情况,并对招飞工作做出卓越贡献的各学校领导及教师表示感谢;来自招飞优秀中学的教师代表与大家相互交流,介绍经验;广州市招生考试委员会办公室唐宏武主任总结了广州市历年民航招飞工作情况,并针对我市做好2020年民航招飞工作提出三点要求:一是发扬我市招飞工作的优良传统,争取取得新的成绩;二是进一步提高政治站位,做好招飞工作是国家战略的需要,也是广州发展的需要,更是对学校育人目标的检验;三是要密切配合,多形式多途径宣传发动,做到精心“选苗”、精细“育苗”、精准“保苗”。活动最后,南方航空对优秀生源基地及优秀招飞单位授牌颁奖。

 

2020年,南航计划在广东省招收130名飞行学员。我市招飞初检工作将于12月份全面展开,具体招飞计划、报考条件、招飞时间安排已在广州招考网发布。

 

扫一扫在手机打开当前页