办理情况查询
昵称:
snw111
留言日期:
2020-05-19
主题:
关于广州自考成绩转出的问题咨询
内容:
1、根据《关于恢复开展2020年上半年自考转考工作的公告》有关规定,我省5月15-25日为全国转考平台转出时间。但是我省自学考试委员会最新要求,我市将于本月恢复办理转考(转出外省、外省转入、合并准考证)、免考、考籍业务,具体安排如下:   一、5月办理时间   5月27-28日:天河区、白云区;   5月28日:越秀区、海珠区、荔湾区、黄埔区、增城区、从化区、花都区、南沙区、番禺区。 那么既然我省转出的时间截止是25号,那28号才现场确认额?会不会错过全国转出时间。这个时间是我理解有问题么? 2、考生登录系统,通过考籍和转免考管理模块中的转出外省功能提交转出申请,打印并填写《高等教育自学考试转考(转出)登记表》。 我在系统的“考籍管理”---“转出外省申请”里面提交了申请以后,没有看到可以打印《高等教育自学考试转考(转出)登记表》呢?有一个打印的按钮,但是页面是空的。 希望老师能解答
查询结果
受理时间:
2020-05-19
答复时间:
2020-05-19
答复单位:
广州市招生考试委员会办公室
答复内容:

考生你好:

1、如您本月前来办理转出外省申请,如下半年转出外省时间不变,且你的转出外省申请经省自考办审核通过,要9月转出到外省。

2、我办是市自考办。近期省自考办对省自学考试管理系统进行更新,建议尝试用google浏览器。

满意度: