我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
杨同学
留言日期:
2020-09-11
主题:
教师审核过慢,导致没有广州其他地区可选
内容:
您好,我是在广州读书,十分喜欢广州这种城市,认可政府服务水平。9点半系统一开就报名番禺区,到下午16点左右才审核说地区已满。殷切希望解决我们报名问题,因为上半年教资人数,我们广州地区下半年名额不足,还有许多没报上名的同学们和想成为一名教师的朋友们,十分希望增加广州地区名额。十分感谢您。
查询结果
受理时间:
2020-09-12
答复时间:
2020-09-12
答复单位:
广州市招生考试委员会办公室
答复内容:

考生您好,我办在报名前就发动高校、中小学考点承担考试,一般在报名前就将考位确定下来,报名期间很难增加考位。请考生留意第二阶段的报名(2020年9月13日12:00-17:00),考区释放因审核不通过而产生的剩余考位,户籍、居住证申领地或学籍属于广东省的考生及港澳台考生均可选择尚有余位的考区报考。如需进一步咨询,请致电广州市招考办社考科020-83868090。谢谢。

满意度: