回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 通知文件
关于调整我市2013年7月自学考试课程合格证书发放时间的通知
公开方式:主动公开 发表时间:2013-09-17 02:11:00 信息来源:广州市招生考试委员会办公室 浏览次数:- T浏览字号:

 

关于调整我市20137月自学考试

课程合格证书发放时间的通知

 

各自考考生:

按照《关于2013年开展面向社会认定中小学(含中等职业学校)和幼儿园教师资格工作的通知》的精神,为使我市部分参加自学考试《教育学》和《心理学》的考生及时领取课程合格证书进行教师资格审核报名,特对证书发放时间做出调整。

在我市参加20137月自考的考生(含自学考试社会报名报考点、广州招考网、5184网站报考)领取合格证书时间调整为925日,领取地点请查看:http://www.gzzk.cn/zxks/kszx/zcwj/200407/t20040716_13179.html。其他自考助学辅导机构报考的考生请联系辅导机构领取。

 

广州市招生考试委员会办公室

2013917

 

公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页