回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 招考要闻
市教育局党组书记、局长陈爽带队赴市招考办慰问一线招考工作团队
公开方式:主动公开 发表时间:2020-07-28 15:25:04 信息来源:广州市招生考试委员会办公室 浏览次数:- T浏览字号:

  7月28日上午,市教育局党组书记、局长陈爽带队赴市招考办慰问一线招考工作团队,向奋战在招考一线的同志们表示慰问并赠送慰问品一批。

1.png

  陈爽局长充分肯定了市招考办一线招考团队的辛勤劳动和工作成绩,特别是克服疫情防控重重挑战,高考、中考等各项重大考试考务组织工作井然有序,实现了“健康”“平安”“公平”“诚信”“暖心”招考的工作目标,希望市招考办团队继续发扬攻坚克难的精神,精准有序抓好各类招生考试工作,确保万无一失,进一步擦亮招考品牌,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。市招考办主任、一级调研员唐宏武同志作表态发言,一定要以更加清醒的头脑、更加务实的作风,以只争朝夕的紧迫感和责任感,把接下来的各项招考工作做得更实更细更稳更好。

2.png

  市教育局党组成员、副局长陈敏生,以及市教育局办公室、市教育局机关党委(教育工会)负责人陪同慰问。

广州市招生考试委员会办公室

2020年7月28日


扫一扫在手机打开当前页