回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 通知文件
广州市招生考试委员会办公室关于公示符合2023年高中阶段政策性照顾学生资格考生名单的通知
公开方式:主动公开 发表时间:2023-05-05 15:32:15 信息来源:广州市招生考试委员会办公室 浏览次数:- T浏览字号:

各区招考办,各有关中学:

  根据《广州市教育局印发〈关于进一步深化高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见〉的通知》(穗教规字〔2018〕8号)和《广州市招生考试委员会办公室关于做好2023年我市高中阶段学校考试招生报名工作的通知》(穗招考办〔2023〕6号)相关规定,经考生申报、报名点初审、区招考办和市相关职能单位复核、审定,现将符合2023年广州市高中阶段政策性照顾学生资格的考生名单予以公示,公示期5个工作日。考生或家长如有异议,须在5月10日前向各区招考办或市招考办反映。


  附件:1.2023年广州市高中阶段政策性照顾学生名单.pdf              

  2.申诉(投诉)方式.docx


广州市招生考试委员会办公室

2023年5月5日


扫一扫在手机打开当前页