回到
顶部
当前位置 首页 > 政务公开 > 通知文件
广州市招生考试委员会办公室关于补充公示2023年初中学校符合名额分配报考资格考生名单的通知
公开方式:主动公开 发表时间:2023-05-12 10:27:17 信息来源:广州市招生考试委员会办公室 浏览次数:- T浏览字号:

各区招考办,各有关中学:

  根据《广州市教育局印发<关于进一步深化高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见>的通知》(穗教规字〔2018〕8号)和《广州市招生考试委员会办公室关于做好2023年普通高中名额分配招生工作的通知》要求,经初中学校审核,现将符合名额分配报考资格考生增补名单予以公示,公示期5个工作日。近期经复核有不符合名额分配报考资格情况的初中学校,在本校重新公示符合名额分配报考资格名单。考生或家长如有疑议,须在公示期间向各区招考办或市招考办反映。

  附件:1.2023年广州市初中学校符合名额分配报考资格考生增补名单

  2.申诉(投诉)方式

  附件1-2.zip

广州市招生考试委员会办公室

2023年5月12日


扫一扫在手机打开当前页