回到
顶部
当前位置 首页 > 自学考试 > 自考信息 > 文件通知
广州市2015年10月全国高等教育自学考试顺利结束
公开方式:主动公开 发表时间:2015-10-18 09:26:00 信息来源:本网 浏览次数:- T浏览字号:

广州市201510月全国高等教育自学考试顺利结束

广州市201510月全国高等教育自学考试于1017-18日进行,现已顺利结束。本次考试我市共报考7.8万人、19.4万科次,设置11个考区、67个考点,累计使用6693间考场。

考试期间,各级招考管理部门严格落实保密规定,做好试卷领取、运送、存放、分发和保管等环节的保密工作,试卷安全保密万无一失。广大考务工作人员认真履行职责,考务管理严谨规范。各职能部门密切配合,市、区公安部门负责考点安保工作,市供电局做好保供电工作,市工信委派出无线电监控车对各考场进行无线电监控。我办派出4组巡视员对全市考点进行巡查,加强考风考纪监察和考务工作指导监督。考试秩序井然,考风考纪良好。

本次考试中7门课程试行网评操作模式,各有关考点考务培训认真细致,严格按照考务操作要求执行,确保了试点课程考务工作的顺利进行。

本次考试继续在广州监狱、广东省女子监狱、广东省未成年人管教所、广州番禺监狱等为服刑人员设立考点,在广东省残疾人职业培训中心为听力障碍、视力障碍、肢体残障等残障人员设立考点,真正做到以人为本,充分服务各类考生。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

20151018

扫一扫在手机打开当前页